Я так хотела...

Я так хотела быть с тобой,
Но у тебя другие планы,
Ты отдыхаешь не со мной.
И есть зависимость от мамы.
И даже минимум купюр,
Потратить жаль тебе при встрече.
Мой цвета красный маникюр, тебя он раздражает вечно!
Зачем придумывать любовь?
Она должна идти от сердца.
И если не скучаешь вновь.
То этим чувством не согреться!


Рецензии