Время не вернёшь

Как больно от того, что время не вернёшь.
Что не исправить, поведенья и ошибок!
Сердце в порезах и из них, течет живая кровь.
Память листает, киноленту из ушибов!

Зачем смотрел, туда где не на что смотреть,
Зачем искал тепло, там где очаг был нарисован.
Все в червоточинах, душа, память и плоть
Латаю, зашиваю, но ни что не происходит!

Один лишь выход, все забыть и все простить,
Но как ,кто мне подскажет, как всё это можно сделать?
Иначе вновь случится, то чего ни может быть,
И снова потеряешь, ту которой нет дороже!

6.02.2021г.


Рецензии