Моё мнение

Я открываю бутылку вина и залпом выпиваю
И всех конкретными именами без страха называю,
На правду обидится лишь тот кто в душе яд скрывает
И о том что сердце в груди отчасти забывает.

В ряды критиков я не стремлюсь и не хочу быть рядом,
Я сыт по горло ихней брехнёй с нечеловечным ядом,
Это сугубо только моё мнение на ваш счёт
И тот кто трезвость ума хранит правильно всё поймёт.


Рецензии