Ксенопатетика не столько генеральна...

Ксенопатетика не столько генеральна...)

+)

Ксенопатетика не столько генеральна
Когда восстала Китежская Пруссь но
Сталкер литерный уже и то вполне
Нормально не эксклюзив отнюдь за
То так про ничто уже не аморально и
Дальше всё и дальше дальше дальше я
Правдой снова двигать не боюсь ну так
Она и есть же правда слова а что ещё
Там про Котёнка с Лизюкова но и он-то
Был взаправду столь легендарен не
Столь Котёнок сколько генерал но
Только тот кто как калач-то тёртый
И кто уже вполне обстрелян жизнью
Вот за такого семерых бы дал...+)

Элнаэлькотин11   30.09.2021 14:44   •   Зая[;)/]вить


Рецензии