Не надо ничего, доказывать

НЕ НАДО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ.

Есть в сердце боль, она моя,
Я не хочу делиться, с ней ни с кем,
В душе ворота, настеж отворя,
И БОЛЬШЕ НЕТ УЖ ТЕОРЕМ.

Без доказательные аксиомы принимаю,
Пускай в душе собаки лают,
И все наряды сбросил, лапти обуваю,
И ПУСТЬ ПРОМОКНУТ , В НИХ ЛЕГКО , ДОРОГУ ЗНАЮТ.

Я в них свой путь и начинал,
Они спасали в грязь и в  бездорожье,
И привели туда, где мой причал,
ОНИ ТВЕРДИЛИ МНЕ :"ВОТ ЧУДО ТЫ БЕЗБОЖЬЕ".

Как хорошо, хоть с кем поговорить,
Присяду на пенек, и заплету в них дырки,
И буду снова, все кому ненужное творить,
НО В ЦЕРКОВЬ НЕ ПОЙДУ , НЕ СЪЕМ Я НИ ОДНОЙ ПРОСВИРКИ.

P........... S

КОТОМКУ НА ПЛЕЧИ  НАДЕНУ , В НЕЙ СОЛЬ ДА ХЛЕБ,
И ПОСОХ , ТОЛЬКО С ДУБА , ПАДЩЕЙ ВЕТЬВЬ,
Я ПОДНИМУ КРИВУЮ, СОРВАВШУЮ ВЕТРАМИ,
И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ВЕРЫ , ТВЕРДЬ,
В ПУТИ УЖЕ , А МЫСЛЕННО Я БУДУ С ВАМИ ........


Рецензии