Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе как ни странно,
я скучаю по тебе постоянно.
 Очень хочется обнять твои плечи ,одиноко без тебя в этот вечер.

Как пружину скрутило всё тело ,почему я подойти непосмела  не сказала слов заветных, горячих,
не послала поцелуй на удачу?!

Вот уже мы пять дней не встречались и,впервые надолго расстались.
Как увижу тебя, сердце дрогнет,
только б выдержали меня мои ноги.

Поскорее возвращайся любимый,обними меня крепко и сильно.
Расскажи что скучал ты за мною и что снилась тебе я порою.

Расцелуй мои щёки и губы,я люблю тебя ,хоть это и глупо.
О тебе я мечтать не устану ,верю вылечишь все мои раны.

По тебе я тоскую Олешка и с утра не поможет пробежка.
Я бороться с любовью не в силах, приезжай поскорее мой милый!!!


Рецензии