Где ждёт, родная!

ГДЕ ЖДЁТ, РОДНАЯ,, МУЗА,,?

Я к сожалению не знаю, как мне дальше жить,
Бродяга ветер, дует в спину, и растреплет кудри,
Но точно знаю, что не буду плакать, жаловаться, ныть,
И ПОСТАРАЮСЬ ,ПРИЗРАЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ , МОЗГИ НЕ ЗАПУДРИТЬ.

Есть у меня причал, где ждёт,, РОДНАЯ МУЗА ,,
Она мне силы даст и точно не предаст,
А то что, для кого то стал обузой,
ТАК ЭТО УЖ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

P.......... S

СЕГОДНЯ С МУЗОЙ ДОРОГОЙ , Я В РОЩЕ БЫЛ,
ДО УПОЕНИЯ , СЛУШАЛИ С НЕЙ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
А РЯДОМ ВОЛК СИДЕЛ, И СЛУШАЛ И НЕ ВЫЛ,
И ОКАЗАЛИСЬ ЗВЕРИ, ТО МОЯ СЕМЬЯ .....


Рецензии