***

      Излучаю любовь в эфир
      И ответным потокам рада
      Я с улыбкой встречаю мир
      Не страшны мне исчадия ада

      Не ищи здесь своей вины
      Просто я из другого мира
      Без понятий земной суеты
      Где царица на троне - лира

      Для меня ни границ,ни преград
      Не загнать меня в общее стадо
      Все живое мечтает взлететь,
      А тебе приземлить меня надо.

      Не спеши обуздать, усмирить,
      Если хочешь увидеть награду
      Лишь любовью меня приручить
      Это все, что для счастья мне надо   


Рецензии