После 19 часов и 1 минуты. Пустая тара

Барщина. Удар об рок.
Новым молодцам урок.

Uruks. Hi!

(К.Ступин und Гранитный цех - ГРУзный удар(о камни)
 Ray Lamontagne - Empty
 Nik Kershaw - The Riddle)

empty(англ.пустой)
riddles(англ.загадки)я
to talk in riddles(англ.говорить загадками)
tare(англ.вес/масса тары/упаковки)


эпилог:

(Semisonic - Closing Time)


Рецензии