Я19-измы

Я не ведаю,
как женщина –
готовятся
к свиданиям,
но знаю,
как мужчина их –
готовит…

Ядерное оружие
применят –
один раз,
чтобы потом
опять переходить –
на каменные
топоры…

Я – виноват!
Казни меня,
          Любовь!..

Яблочки
от яблоньки
СССР
недалеко падают –
и в Россию.

Я не вижу –
границ,
пока чувствую –
возможности.

Яппи –
это, конечно,
не alien…

Я помню –
        всех,
Забывчивых –
           ко мне…

Ягодная
мания величия –
размером
с АРБУЗ.

Я знаю,
      где
Искать себя –
           в Аду…

Ямщик,
не гони –
пургу!..

Я хочу
    сказать ему –
                по морде…

                Бонус

Язык Политики –
всё длиннее
и запутаннее…


Рецензии