Девять граммов!

ДЕВЯТЬ ГРАММОВ В СЕРДЦЕ , ПОСТОЙ НЕ СПЕШИ,
ДАЙ ХОТЬ КАПЛЮ СЧАСТЬЯ, ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДУШИ.

А что такое Душа? Эфирных два маленьких грамма,
А пуля хоть Дура была  и то потянула на девять,
Была эта жизнь, как в театре программа,
ДУША, ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА, У АКТЁРА ЖИВА ,
 НЕ ЗНАЮ КАК ЭТОМУ ВЕРИТЬ.

В два грамма влетела, в пять раз Пуля больше была,
Разбив в пыль, в растерянности стоявшую Душу,
И облаком в вечность, она поплыла,
А ПУЛЯ УПАЛА С НЕБЕС ,, У САМОГО СИНЕГО МОРЯ ,, НА СУШУ.

И будет свинцовая ждать, когда кто то в дорогу,
Собрался на шхуне поднять паруса,
Или кто то рискуя, сядиться в пирогу,
ИЛИ КТО ТО НА КРЫЛЬЯХ, ВЗЛЕТИТ В НЕБЕСА.

P.......... S

БЕЗ РАЗНИЦЫ ЕЙ , НЕ ПОНЯТЬ ПУЛЕ ЖИЗНИ,
В ДЕСЯТКУ ВЛЕТИТ , РАЗОРВЁТ , ВОТ И СЧАСТЬЕ,
А ТУТ ХОТЬ В ВОСЬМЁРКУ, ПОДКОВУ ТЫ ВЫГНИ,
ДВА ГРАММА ДУША, БУДЕТ В СОЛНЫШКО И В НЕНАСТЬЕ.....


Рецензии