Про гитару

Тронь струну и она зазвучит,ничего не прося взамен,
И о чем я прошу промолчит,не предаст,
Не простит измен!
Для меня её женский стан,как подруги родной силуэт,
И не нужен особый талант,нужен просто души рассвет!


Рецензии