Растревожена...

Особь лунная, крутобокая
Заливает полночным светом,
Ночь загадочная светлоокая
Дожидается вновь рассвета...

Тесно-тесно слова сплетённые
Тропку узкую пробивая,
Понакрыли края заострённые,
Чтобы шла, не боясь, босая,

Чтобы струнка моя не смолкла
Вся напевностью заворОжена,
Чтоб звучала всю ночь и долго,
Долго-долго была растревОжена...


Рецензии