Надежда, Вера и Любовь...

            Когда на сердце злая вьюга -
Тебя морозит день и ночь...
НАДЕЖДА, лучшая подруга,
Спешит к тебе в тот час помочь!

            А если дождь в душе и ливень
Всё льёт, и льёт, как из ведра,
Поникли ясени и ивы,
И нету солнышка с утра,

            Лишь ВЕРА в лучшее поможет,
И лишь она благославит,
Чтоб был ты Счастлив!
Дай-то, Боже!..
Люби!..Любим будь!..И живи!..

          ЛЮБОВЬ, поверь,  самозабвенно
Придёт к тебе внезапно...вновь!
Помогут пусть нам непременно
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

                30.09.2021г.


Рецензии
Хорошо написано, Ирен, от души!
Помогут пусть нам непременно
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
Очень верные слова! Спасибо!

Марина Алтайская   30.09.2021 15:37     Заявить о нарушении
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв!
С теплом души,

Ирэн Пономаренко   30.09.2021 18:28   Заявить о нарушении