губы заныли

губы заныли
любовь ушла
терзает тоска
чувства в тесках
отбываю срок
за свой порок

на улице сирены завыли
соседи окна закрыли
и продолжают бухать

и моё отражение
субъективное отношение
регуляция собственного поведения
этот бардак
и время молчать


Рецензии