Академия Бога. 30. 09. 2021 г

     АКАДЕМИЯ  БОГА

Бог – Обладатель Всеобщего Знания
во Всех Областях Всевозможных Познания,
и для Охоты-Защиты Создания,
и для Развития Мироздания.
Яды, а так же Противоядия,
Всё, Что Угодно, Не Ради Я
и Не для Само-Себя-Любования.
Что Академики-Профессора
Могут Творить Посредством Их Знания?
Вечную Жизнь Сотворил Атум-РА
Всей Многомерностью Нас-Мироздания!
Всё – Без Дипломов и Званий Научных
да Диссертаций Мудрённостью Скучных.
Вновь Объявляю Стихами Торжественно:
Его Академия Духом Божественна!
                30.09.2021 г.


Рецензии