Вера, Надежда, Любовь-акро

В   ВЕРА пусть не покидает,
Е   Если душенька страдает.
Р   Радость, счастье и покой
А   Атакуют пусть волной.

Н   Не угаснет пусть НАДЕЖДА,
А   А горит лучом, как прежде.
Д   Добротой в душе живёт,
Е   Ей надежды подаёт.

Ж   Жарким пламенем пылает,
Д   Дар небесный посылает.
А   Атакует пусть ЛЮБОВЬЮ,
Л   Лаской, нежностью, здоровьем.

Ю   Южный ветер пусть подует,
Б   Блажь пустую лихо  сдует.
О   Обожжёт сердца ЛЮБОВЬ.
Вь Вьются мысли, стынет кровь.

30.09.2021


Рецензии