Пролетел серебряный век...

 

Пролетел серебряный век для поэтов…
Почему сегодня не стал золотым?
Рождала Земля достойных дуэтов,
Где музыка, слово казались святым!

Давно не раскупают молодёжь билеты,
Послушать песни и поэтов голоса.
Ушли в ночь короли, остались лишь валеты,
Закончилась серебряная полоса!


Рецензии