Расширение сознания Читая Ли Кэролла

26.04.18г.   «Расширение сознания(«Читая Ли Кэролла»)

                Из логики трёхмерного пространства,
                Из плоскости незыблемых идей
                Я в многомерность, выхожу, убранства,
                Запутанности, квантовых затей.


Сквозь звездопад, всех жизней, на земле,
Несу я, свет, превратностям безликим
И сам учусь у мудрецов великих,
Рассеивая, страха скорбный тлен.

И для грядущего, готов на всё:
И оклеветанным быть, без умолку
И невостребованным и без толку,
В делах убогих, петь, не в унисон.

И уставая, всё же возносить,
Всё окружение, до вразумленья
И отдавать себя, в самозабвеньи
И к вознесенью, землю торопить.

Душа моя, найдёт себе приют,
Приют такой, что будет отзываться,
Стучать в сердцах, гореть и ошибаться,
Любовь нести, где духа вечный труд.


Рецензии