Очень сложно!

Мне говорят:
- Да что ты пишешь, блин, всякую фигню?!
Написал бы про путина бравурную оду,
да лучше - не одну!

Сразу стал бы "своим",
облапанным липкими лапами!
А ещё лучше - написал бы оду
Трампу

Тебе дали бы денег
и всякие таблеточки.
Любили бы самые
богатые в мире женщины...

Мерседес под хвост!
Нах творческий рост?!
Даже если до этого не дорос
Ес, оф кос!

Но я глуп. я туп. Я - русский Дуб.
Где златая цепь и Кот учёный?
Американский аналог - Железяка-лесоруб,
я, рыжий, чувствую себя чёрным!

Мне очень сложно.
Все меня любят окружающие люди.
Надеюсь, Вася никогда не забудет,
что должен мне за ремонт своего телевизора?

Люди хорошие в основном - из прошлого.
Почему я живу воспоминаниями?
Потому что человек, сами говорите - хороший!
А Новое глупо, зло и беспомощно...!


Рецензии