Устала

Я ужасно устала, устала..
Время будто здесь замерло
Стрелки, полночь разбили и встали,
Ночь седая прокралась в окно

Я как будто из стали..из стали
Не тревожит уже ничего
И вокруг холоднее всё стало
Ведь весна ещё так далеко

Это осень в затылок дышала,
Обножая землю легко
От того я так сильно устала,
Что со мной нет никого


Рецензии