А завтра октябрь

Сегодня красивое небо,
И солнышко греет чуть-чуть.
А сердце поёт гимн хвалебный,
Тому, Кто есть Истинный Путь!

Хвала Тебе Бог Всемогущий,
За розы в осеннем саду,
За парк разноцветьем цветущий,
Я в осень с Тобою иду.

А завтра октябрь – средний месяц.
У нас в октябре листопад.
Он будет по - своему весел,
Созрел для вина виноград.

Вновь станет кокетничать осень,
Наряды менять с каждым днём,
Она их недолго поносит,
Сгорят они жёлтым огнём.

Но нынче денёк тёплый-тёплый,
И небо лазурно – светло.
Господь  мой Прекрасный и Добрый,
Глядит с высоты так тепло…

30.09.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии