В день июньский

В день июньский родилась!
Время года, где тепло
Дарит нам природа.
Всё так чудно расцвело!
Всё красиво, зелено!
И прелестная погода!
Но однажды уж давно,
Кроме этого всего,
У родителей твоих
Появилась радость!
Подарил Господь им дочь!
В честь неё был поднят тост.
Ох, какая ж это благость!
И собралась вся родня.
Празднично накрытый стол!
Зазвучала песня!
На столе красивый торт!
Весело и интересно!
У родителей вопрос:
"Как назвать милашку-дочь?"
Посоветовшись, решили,
Лидочкой её благословили.
Время движется вперёд.
И вот девушка идёт.
С белокурыми власами,
Нежными, волнистыми кудрями.
И любовь пришла вдруг к ней!
Он любим, она любима.
Проводили время мило,
На протяжении многих дней.
Вот и времячко пришло.
Детство быстро так прошло.
Вот и Лида стала мамой!
Замечательной! Той самой-самой!
Лида очень креативна!
Трудолюбива и активна.
И, что нравится мне в ней,
Воспитав троих детей,
Всё, повсюду успевает.

И сегодня День Рождения!
Твой WhatsApp уже трещит!
Льются, льются поздравления!
Пусть Господь тебя Хранит!
На работе меньше стресса!
Дней побольше интересных!
И пусть радует тебя
Твоя дружная семья!
Будь здоровой! Не болей!
Дней счастливых и надежды!
Пусть всё будет как и прежде!
И энергией своей
Зажигай своих друзей!


Рецензии
Ирочка! Лучше позже, чем никогда! Я присоединяюсь к Вашим тёплым словам Лидочке . Мои наилучшие пожелания! С теплом души.

Вера Диденко   30.10.2021 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верочка! Я всегда Вам очень рада!
Меня очень долго не было на сайте, поэтому так
долго не отвечала. Прошу прощения!

Ирина Цоль   21.12.2021 23:35   Заявить о нарушении