Частушки для корпоратива в дет. саду

Только солнышко проснулось-
На работу в детский сад,
Дома я сидеть не буду,-
Воспитаю-ка ребят!

Вы ребята-хоть куда,
Машеньки и Петеньки,
Я воспитывать вас буду,
Прячьте пистолетики!

Дети новые пришли,
Мы их очень любим!
Но и наших,сорванцов,
Тоже не забудем!

Как у нашей,у двери,
Строились ребятки,
ТУТА,видно,голова,
Не увидишь "пятки"

На прогулку мы пошли,
10 шапок не нашли,
Не нашли сапог штук 5,
Всеравно пошли гулять!

Там,где кустики росли,
У нас ,на площадке,
Теперь чисто,хорошо,-
Гладко,-все в порядке!

"За беседку не ходите,
Говорим мы детям-
Чужой дядька украдет,
Правда,вы поверьте!"

День рождения,каравай,
Встали хороводом,
"Я с тобой стоять не буду-
Очень пахнешь потом!

Пирамидку нам не надо,
Мы уже большие!
Про любовь записки пишем-
Улыбайтесь шире!)))

Коля плачет,
Коля плачет,
У нас в коридоре,
Потерял вчера пупырку-
Вот какое горе!

Не заладилась вчера
У Мирончика игра,
Все его обидели,-
Только мы не видели!

На зарядке Леночка,
Маленькая девочка,
Потянулась и упала,
И чуть стул не поломала.

Мы старались,рисовали,
Курочку мелками,
Получился Бармалей,
С длинными усами.

Все ребята-молодцы,-
Делают зарядку,
Только Лерочка в углу
Грызет шоколадку.

Книга учит,книга учит,
Книга помогает,
А Сереженька у нас
Ей Сашеньку пихает.

Были новыми игрушки
Один раз поиграли,
Только 5 минут прошло-
Дружно поломали.

За столом Витек сидит,
Очень зверский аппетит,
Булочку съедает,
Кашу отставляет.

В тихий час давно все спят,
Но не спит Андрюша,
Ковыряется в носу,
Потом чистит уши.

Как у нашего детсада,
С потолка идет прохлада,
Только,чуть,похолодает,
Со стола НУБУК сдувает.

На прогулке мальчик Петя
Нашел денюшку в конверте,-
"Эта деньга не твоя,
Потерял ее-Илья."

Хороши у нас ребята,
Добрые,красивые!
Хоть и шумные,порой,-
Всёравно любимые!


Рецензии
Написано талантливо и познавательно.

Сергей Лутков   26.03.2022 13:30     Заявить о нарушении