Тыщу раз

Тыщу раз обещал себе,
Что не буду любить красивых.
У них ветер один в голове.
Я не видел средь них
Счастливых.
Осчастливлю и полюблю
Я простую с деревни бабу,
Будет рада она и рублю,
И с утра превращаться
В жабу!
А до ночи ее целовать,
торопиться не стоит конечно,
Целый день от неё отдыхать,
Что бы ночью любить
Бесконечно!


Рецензии