прекрасен мир

Прекрасен мир, в котором мы живем.
Он не порочен и невинен, как дитя.
Как в зеркале отражено все в нем:
Вершины гор и чистая вода.
Цветущие луга, леса и степи.
Колосья золотого хлеба налились,
Под солнцем, с ярким его светом,
Всецело во единое слились.
Цветов красивые букеты:
Ромашек, лютиков и колокольчиков венок,
Несу домой я запах леса,
И греющий луч солнца озорной.


Рецензии