Луна

 Неподвластная она,
Сверкает средь тьмы,
Как ночная пелена,
Чьи лучи повсюду видны.
 Окутывает небо, средь звёзд танцует.
Пробирается сквозь тучи и туман,
Словно мирской дурман,
Космическим ветром нам дует.


Рецензии