О чем всегда хочу тебе сказать

Любовь единственная держит на земле
И над землей нам помогает воспарить,
И неземным огнем горит в тебе, во мне,
И дарует нам силы жить...

Любовь, не ненависть,
Не обязательства и не обиды -
То главное, о чем всегда хочу тебе сказать,
Чего хочу я пожелать,
Что хочется дарить и отдавать...
Что возгорается в нас с новой силой...
И помогает верить и надеяться опять.

Источник неистощимый радости и теплоты...
Я чувствую себя счастливой,
Ведь у меня есть ты...

Я верю, что однажды ты меня поймешь...
Ты знаешь, счастье... оно простое...
Когда ты любишь - ты живешь,
Все остальное - наносное...

Бывает, что один счастливый миг
Достоин многих месяцев разлуки, ожиданий...
Так трудно... мы идем вперед…
Не отрекаюсь от тебя я...


Рецензии