верёвка, мыло, стул...

верёвка,  мыло,  стул...
весы,  касторка
ассортимент  широк – отдел  сто  мелочей
а  где  мораль?
спроси  что  полегчЕй
морали  нет  давно
есть  лишь  предметы  торга


                2009               


Рецензии