Если все будем там

Если все будем там,
Значит все мы есть тут!

Если все мы есть тут,
Значит все были там!

Галактика, центр, возле звезды,
Диспетчер молчит и ждет с высоты.

Второй приготовься… первый пошел,
Блицкриг не удался, быстро сошел!

Быстро зажегся, быстро погас.
Статистов море, огромен запас!

Кто звал в полет не в ответе за всех,
Летим к нему, только в этом успех!

Станем как он и других создадим,
В дальних мирах снова все повторим…







Photo by Bryan Goff on Unsplash


Рецензии