***

Такие сильные чувства…
Как можно молча выдержать, не сказать?
Когда душе так трудно,
Так… что хочется закричать…

Не надо ими себя убивать.
Тихонько… дыши, продолжай дышать…
Отчаиваться не нужно…
Ты верь мне так,
Как верю всегда тебе…
Попробуй довериться… самому себе…


Рецензии