О Звёздных Дорогах. 29. 09. 2021 г

     О  ЗВЁЗДНЫХ  ДОРОГАХ

На Песнях Пропетых – Истины Свет.
И в Этом Не Вижу Беды.
На Вечных Дорогах Далёких Планет
Оставлены Нами Следы.
Мы Вспомним Былое, по Ним вновь Пройдём,
Увидим на Марсе Сады.
И на Луне, конечно, Найдём
Постройки Свои и Следы.
Сперва же, Друзья, на Просторах Земли,
где Радиации Пыль,
Отыщем Покинутые Корабли.
Они Подтвердят Эту Быль.
Наска Рисунки Картой Космической
да Пальпы Сакральность Поймём.*
Встретимся вновь с Семьёй Галактической
да в Мирозданье Войдём.
Нас Ждут Запланированные Старты,
Которыми Будем Горды.
Лежат в Нашей Памяти Звёздные Карты
и Дальних Галактик Следы!
__
* - смотри рисунки плато Наска и Пальпа.
                29.09.2021 г.


Рецензии