Ночь глубока, как омут

Ночь глубока, как омут, но воздушна,
Нет тяжести ни в лёгких, ни в носу.
Я встал случайно, и себя несу
К компьютеру, и он шуршит послушно.

Немного с ним я ссорился три дня,
За что-то Интернет я свой обидел!
Вину свою в своих трудах я видел,
Себя любезно, всё-таки, браня.

Но, слава богу, всё вдруг завершилось,
Я на язык не так уже остёр,
Не развожу без пользы всем костёр,
И мера слов критичных мне явилась.

Печально только, что любимой нет!
Про поцелуи больше не поётся,
Да и душа в век новый не смеётся,
Да и сентябрь всё ближе к склону лет.

Сентябрь


Рецензии