весна

Прошла морозная зима,
От солнца тает снег,
Сосульки плачут от тепла,
Готовясь на побег.
Вернулись с юга к нам грачи,
Запев с весной вдали,
О том, что там в лесной глуши
Вдруг расцвели цветы.
Повсюду нежный аромат,
Природа ожила.
В руках своих держу букет
Из света и добра.


Рецензии