Плохие вещи

Когда ты зашел в мой мир гурьбой
персонажей разных, всех, что были тобой.
Я не знаю, что ты думаешь, вообще, и что руководит тобой.
Я хочу делать с тобой плохие вещи.

Букашек мелких мир угрюм.
Овеянные тайной непорочных, но чулочных дум.
Растравляя душу все пустынней, все тягостней мне.
Я хочу делать с тобой плохие вещи.

Оокей.

Я отважилась в твой трафарет упасть.
Тоска забирает над тобой власть.
Не от частности к частности рождается целое,
оно возникает сразу и выявляется в частностях.
Сервирован завтрак, кушай всласть.
Я хочу делать с тобой плохие вещи.

С моим появлением у тебя начинается новая,
исполненная блеском жизнь.
Простирая щупальца моя тоска пробуравила в тебе отверстие размером с дыру, держись.
Давай немного расеем ореол святости?  Мы оба влюблены и ревем по-лисьи.
Я хочу делать с тобой плохие вещи.


Рецензии