Вобьюсь в перчатки

Вобьюсь в перчатки
Сам не свой
в  старые, добрые
Не мастер...
Ладно не судьба
Я лишь подобный им

Не похвалюсь,
забитых грамотами
полками,
лишь деформации
в лице
На память долгую

С кем в парах был
с кем ринг делил,
скучаю - Верите?
Когда то Бог,
привел нас в бокс
к одному тренеру...
Канаты словно
очертив,
меру достоинства -
Учили бить,
держать удар,
чего б не стоило

Вобьюсь в перчатки
Сам не свой
в старые,  добрые
Канвас сыграет
под ногой,
мой вес опробуя.
Напротив друг
из тех времён,
где были молоды
Он был силён
и дух на двух
и бил как молотом


Рецензии