Качнул давече как-то игру на комп -

что-то не зашла. Скажу более того - даже не пошла.

(The Cardigans - My Favourite Game
 Kurt Vile - Loading Zones)

спонсор:

Томми Вайсо:CD в своей комнате, Рум, я открою!
                DC, Marvel
Чудеса, да и только

Онотоле Пеннивайз(черновой/чёрный/BLM вариант Пенни),Марк(Томми Вайсо)

в редакции Вассермана 

Маркел Великий(Линдисфарнский) из Might & Magic IX
 
"...Не выходи из комнаты..."
Silent Hill 4:The Room

опять Двач
2-ка
5
п
л
ю
с
минусовка ИГРУшки
Пьер Решар


Рецензии