***

А встречи эти - в Интернете...
Считай, что есть одна на свете,
Которая тебя услышит
И глупость иногда напишет..
О том, что мучает ее,
О том, что дома приключилось..
Да просто.. просто поболтать,
При этом слов не подбирать..
И говорить о чем угодно..)
Ты все поймешь и не осудишь..)
Как хорошо- ты есть и будешь!)


Рецензии