грибочками вчера вдруг тёща накормила

-     грибочками  вчера 
вдруг  тёща  накормила
а  утром  встал  и  на  работу...
-     и  чё?  не  догоняю  что-то
-     а  чё  там  догонять,
всё  очень  вкусно  было...

2009               


Рецензии