Экспромт. В юбке из цветов

Вдохновение получила от фотографии Галины Николаевны Дьяковой , педагога нашего музыкального колледжа.


Ах какая красота -
Твоя юбка из цветов!
Для поэта - ты мечта,
Или фея дивных снов.

Ты сразила наповал
Нежное создание,
И теперь поэт пропал,
Просит о свидание.

Ты приснись ему опять,
В этой юбке из цветов,
Поцелуй раз двадцать пять
Ты его в том мире снов.

И счастливый он тогда
Посвятит тебе сонет,
Для него ведь ты звезда
И тебя прекрасней нет!

    30 сентября 2021


Рецензии
Ах! Какая Мариша, красота и на фото и в твоих стихах! Браво!

Людмила Безусова   05.11.2021 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка,дорогая!

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.