Сонет Любовная Лунная Ночь

Лунная - Ночь! С загадкой смотрит
В твои очи. Пока ещё невинной перед
Ней. Юной - Любви! Как бы храня тебя,-
От этой "грешной порчи". Которая уже

С тем страстным страхом, закипает там,
В твоей - Алой крови. Виной тому?! Сама
Весна, в этой ночи... Вы с ним вдвоём,
Останетесь без сна. До той чуть трепетной
Светлой - Зари!.. Кори Её, иль не кори?!

Любовь твоя - С Весной - Держит пари.
На "страстный" тот - Гран-при! Гран-при.
В котором - Страсть со Страхом, и Соблазном
Слиты!? Для тайных тех разборов звёздной,
Ангельской - Элиты!.. Божественной - Элиты.


Рецензии