Тоска

   
 

В городе эМ, ничего не случается вовсе,
даже зима не сменила промозглую осень,
сыплется дождь, барабаня с тупым постоянством,
бродят вороны по лужам, набитые чванством.
 
Принц подскользнулся наверно на шкурке банана,
в вазе букет стал сухим, и в саду- икебана.
по телевизору войны и сплетни вселенной,
надо скорее отправиться в Рим или Вену,
 
Или в Париж и в Америку -времени хватит,
там накупить драгоценностей,веер и платье,
с вышивкой бисером и на бретельках, и в блёстках,
и от тоски посмотреть в модной опере «Тоску».



Renee fleming - "Vissi d'arte" from Tosca
http://www.youtube.com/watch?v=WBH_bZlfrKs


© Copyright: 2014


Рецензии