Первый снег

Первый снег кружится,
Осень в сентябре...
На асфальт ложится,
Тает на стекле...

Каплями стекает,
Будто бы слеза....
Словно утверждает,
К нам спешит зима...

Плачет осень тихо
Розовый закат...
Спеет облепиха
Журавли кружат...

Ветер злее веет,
Холод на дворе...
Облака темнеют,
Звезды на заре...

Лужи на дороге,
В корке тонкой льда...
Навострили ноги,
С ветром холода...

Зимушка шагает,
Через лес тайком...
И мороз стращает,
Серебрит снежком...

30.09.2021г.


Рецензии
Владимир красивая зарисовка. Успехов и заходите ,всегда рад.

Андрей Чистотин   01.10.2021 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.