Розовые туфли

ХандрЕ осенней
  чтоб не поддаваться -
Я розовые туфли
       прикупила,
И перешАгивать я буду
       умудряться
Плохое настроенье ,
    что есть силы!


   30 сентября 2021г.
  Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.