Рассвет неумолимо...

Рассвет неумолимо пронзает звёздный атлас,
шуршат обрывки лета у осени в руках...
Куда ты гонишь, ветер, рыжих листьев стаю,
Зачем торопишь стрелки ты на моих часах?

Мелькает под ногами багровый яркий всполох,
потом летит навстречу холодному дождю...
Танцующей походкой, как лето - жизнь проходит,
а я как прежде верю, люблю, надеюсь, жду...

Как прежде проживаю в своём привычном мире,
где образы всплывают подобно миражу...
Я в них ищу ответы, я наполняюсь ими
и помощи у Бога всё меньше я прошу...

Всё больше повторяю в сердечных изливаньях
- Спасибо Тебе, Боже, за шанс и за урок..
А за тепло и радость я близким благодарна!
Тут попрошу конечно... Храни всегда их Бог...

... За горизонт уходит танцующее лето,
прощальные записки - предвестники зимы..
Но под ногами ворох ещё живого света,
и искры новых строк тревожат мои сны....


Рецензии