Шутка Всерьёз. 29. 09. 2021 г

          ШУТКА  ВСЕРЬЁЗ

Тридцать Лет на Застольных Плёсах
Без Спиртного Жить Не Страшусь:
хоть Давно без Руля, - «На Колёсах», -
как Шучу. – Заглотил и «Тащусь»…
Пью Теперь лишь Отвары Трав,
чтобы Чистым Было Сознание:
Живу Истинами, Без Отрав,
Что Диктует Дух-Мироздание.
                29.09.2021 г.


Рецензии