Забери к себе

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗАБЕРИ ВСЕХ К СЕБЕ.

Смерть и кровь
На дорогах Донбасса
Жизнь и любовь
Забыли, за нас всех..

А, ведь жили любя
Уважая друг друга
Украина ведь,  вся
Превратилась в злюку.

Ненависть поразила
Души наши и сердца
Красоту всю убили
В народе сейчас.

Ах, Россия, Россия
Мать родная спаси
Дать жизнь нам красивую
Сможешь только лишь ты.

Спаси ради Бога
Своих ты детей
От Бендерского смога
Кланяемся тебе.

Сколько ж можно терпеть
Горя, мук и страданий
Постепенно нас сметь
Скоро позабирает.

Умоляем Россия
Пожалей наших деток
Мать наша милая
Забери всех к себе.


Рецензии