Он генералов в строй поставит

  Моему другу и товарищу по службе

Он – генералов в строй поставит,
Станут на вытяжку перед ним
И каждый – мямлить что-то станет,
Когда звонит ему КУЗЬМИН!

Он дорог всем его друзьям,
Своей широкою натурой.
На их защиту станет сам, –
Никто не тронет – рядом ЮРИЙ!

Желаем чаще наших встреч,
Наш лучший друг, в службе – товарищ,
Дари не краткую нам речь,
Певец великий наш, ИВАНЫЧ!


Рецензии