вдруг, забурлит вулкан стихий

вдруг,  забурлит  вулкан  стихий
внутрях 
прижмёт – врагу  не  пожелаешь  муки
успеть  бы  добежать 
я  ноги  в  руки... бумажку  хвать 
перо...  и  за  стихи


                2009               


Рецензии