муха

что ж тебе не спится,
муха-дьяволица!
напросилась муха-
получила "в ухо"!
так то, партизанка!
мучать  спозаранку!!
падай к верху брюхом!
осень тебе- "пухом"!
больше- не гудит никто!
тихо стало! пусто то!


Рецензии